Empanada de sardinha
Ingredientes para massa:
3 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher de sopa de queijo ralado
1 colher de chá de sal a gosto
1/2 copo de azeite de oliva
1/2 copo de óleo
Ingredientes para o recheio
2 latas de sardinha
1 tomate picado
1 cebola picada
1/2 pimentão picado
Ingredientes para o recheio
2 latas de sardinha
1 tomate picado
1 cebola picada
1/2 pimentão picado
coentro picado
Modo de preparo:
1- Coloque a sardinha, tomate, cebola, pimentão e coentro picado numa panela e refogue no azeite.
2- Unte a forma com manteiga e farinha de trigo e despeje o recheio
3-Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, até sair o cheiro do ovo e despeje na forma.
2- Unte a forma com manteiga e farinha de trigo e despeje o recheio
3-Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, até sair o cheiro do ovo e despeje na forma.
4-Leve ao forno médio
Nenhum comentário:
Postar um comentário